Alpen Adria Genusstour im Milo

Bald ist es soweit: Summer-Opening „Alpen-Adria-Genusstour“ 🎶☀️

Die sommerliche Live-Eventserie des Restaurant Milo im Hotel Seven geht in die erste Runde!

 

Am 23. Juni ab 18:00 Uhr startet die „Alpen-Adria Genusstour“. Bei DJ- Klängen serviert das Küchenteam rund um Armin Gupf schmackhafte Häppchen, Tapas und Co. vom Kärntner Laxn über Huchen und Vongole bis hin zu Branzino. Auserwählte Winzer bieten exquisite Weine zur Verkostung und regionale Produzenten verzaubern mit genussvollen Köstlichkeiten.

 

Beim Summer-Opening werden folgende, namhafte Alpen-Adria Produzenten dabei sein:

  • Irene Fonda´s  Fischzucht aus Piran
  • Markus Payr´s Fischzucht aus Sirnitz,
  • Gregor Lisjak´s Olivenöl aus Koper
  • Istra Gourmet aus Villach
  • Destillerie Jesche aus Treffen
  • Kaffeerösterei ELLA aus Villach

Eine hauseigene Prosciutto & Parmesan Verkostung rundet das Spezialitäten-Angebot ab.

 

Außerdem darf man sich auf diese Winzer mit edlen Tropfen freuen:

  • Prosecco vomWeingut Col de Mez aus Soligo, Italien;
  • Weingut Prelac aus Momjan, Istrien;
  • Weingut Altenburger aus Jois, Burgenland;
  • Weingut Albafiorita aus Latisana, Italien.

Es gibt nur eine begrenzte Zahl an Reservierungen. Sichern Sie sich Ihre Teilnahme unter +4242 37000 710

oder restaurant@hotel-seven.at. (€ 79 pro Person)