Mit dem Start in den Frühling bietet das Restaurant Milo seinen Gästen eine neue Speisekarte. Erleben Sie kulinarische Köstlichkeiten mit alpin-mediterranen Anklängen. Die Basis dafür sind frische, saisonale Zutaten aus der Region.
Neben Klassikern, wie dem Wiener Schnitzel vom Kalb finden sich auf der Karte auch exklusive, italienische Gerichte wie die Taglioni Tricolori oder das Arja Bio-Carnarolirisotto.
Genießen Sie unsere Frühlingsspezialitäten in gemütlicher Wohlfühlatmosphäre in unserem neu gestalteten Restaurant oder auf der Sonnenterrasse!
Werfen Sie einen Blick in unsere Speisekarte und Dessertkarte!
Stoßen Sie abschließend mit einem erfrischenden Cocktail oder Gläschen Wein an. Für eine noch attraktive Auswahl haben wir auch unsere Barkarte und Weinkarte aktualisiert.
Wir freuen uns auf Ihren Besuch!
Tischreservierungen:
Tel.: 04242 37000710
Mail: restaurant@hotel-seven.at